福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

热门路线
合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
个人旅游签
签证目的地
美国
办理地点
广州
受理范围
个人旅游
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 15-30天
保证金
面试 广州面签
价格 ¥1600 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1750元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      10年 领事馆批 多次

    市场价¥1800

    ¥1750元
    预 订  
  • ¥元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证
     

             

    申请美国签证个人资料表(请一定填写完整)

    姓名

    性别

    身份证号码

    曾用名

    费用由谁支付

    婚姻状况(如已婚、未婚、离婚、丧偶)

    *如果离异,请提供以下信息(前任配偶姓名:           配偶出生年月日:            配偶出生城市:            

    结婚日期:             离婚日期:             结婚和离婚登记地点:              

    出生日期

                   

    出生地

              市县

    家庭电话

    手机号码

    现居住地址

    邮编

    邮寄地址

    邮编

    单位名称

    (中英文对照)

    月平均收入              

             /

    单位电话

    单位地址

    邮编

    具体职务(*如退休,请注明退休时间)

    进入此单位时间

       

    此次赴美出发时间

    此次赴美停留时间

    此次赴美国的目的

    同行人姓名、与您的关系

    护照号码

    护照有效期

    护照签发地                  

    护照本号码

        

    是否有旧护照:是□  否□

    *您的旧护照是否遗失或者被盗:是□  否□

          (如已过世也请填写完整)

    称谓

    姓名

    出生日期

    出生地点 

    婚姻状况

    现住址

    当前职务

    配偶

       

     

    父亲

       

     

    母亲

       

     

    子女

       

     

       

     

       

     

    * 你是否申请过赴 美国 的签证:是□ 否□ 申请时间             ,申请地点          ,签证类别          

    是否获批准:  是□否□,到达美国时间             ,停留时间            天,拒签时间               

    如申请成功,请提供前一次美国签证号码:          ,是否曾留10只指纹:是□    否□

    是否有人为你申请过移民 美国 的申请:是□  否□     申请是否获批准:是□  否□

    谁为你申请                ?什么时间申请?                      

    * 是否有亲属在 美国

    美□,是 □ 否 □

    如有,请在下面提供细节

    姓名(中英文)

    与您的关系

    在美国身份

    在 美 的地址/ 联系电话

    写出你曾去过的所有国家的名称及访问的年份, 起始日期和停留的时间(特别是近十年的,如果没有请填写“无”)

    你是否曾参过军

    是□    否□

    若参过军,请列出服役的军种、军衔、军事特长及服役日期段

    列出您现在和曾经所属/捐助/工作过的职业协会,社会团体和慈善机构:

    你是否属于某个党派、宗族,如是,请提供名称:

    申请人工作细节(请列出上两任雇主,由最靠近现在的时间写起)

    开始时间

    /

    结束时间

    /

     单位名称

    单位地址(详细地址)

    申请人职务

    电话

    负责人姓名

    申请人受教育细节情况(请列出曾经或者现在就读的两个学校,由最靠近现在的时间写起)

    开始时间

    /

    结束时间

    /

    学校名称

    学校地址

    所读专业

    电话

    获得的证书或学位

    本人确认以上信息准确无误!本人同意赴美申请表由送签公司代为填写:保证在美期间不离团活动,护照由领队保管。保证随团按时返回中国。组团社不接受有移民倾向或怀孕的女性参团,本人不在此列;本人同意若违返以上承诺,本人将承担一切责任,旅行社有权取消其签证或参团资格。

    资料录入领事馆网站后,不能更改,敬请慎重填写

    申请人:                  

    日 期:                 

    美国签证所需资料:要求全部都是原件(以下资料请尽量提供完整)

    在职人士,美国签证所需资料

    退休人士,非在职人士,美国签证所需资料

    1.

     

    护照原件一本:面试当天算起,必须要有6个月以上的有效

     

    期,护照里面至少3面以上可以盖签证页的地方(除了尾

     

    。护照有效期从您预计离开美国当日算起也至少要有六

     

    个月以上的有效期。

    1

    护照原件一本:面试当天算起,必须要有6个月以上的有效

     

    期,护照里面至少有3面以上可以盖签证页的地方(除了尾

     

    页)。护照有效期从您预计离开美国当日算起也至少要有

     

    六个月以上的有效期。

    2

    职位证明:工作证、名片、聘书,如是法人,请提供单位营

     

    业执照的副本原件,不是法人,请提供营业执照复印件并加

     

    盖公司公章

    2

    退休客人请提供退休证原件

    3

    单位放假信(中英文对照),要用有公司抬头,有领导签

     

    名,有公司公章的信笺纸。

     

    内容必须包括:月薪、职位、在本单位的工作年限、所批准

     

    的假期时限。

     

    备注:如果申请的是旅游签证,请不要出现赴美商务、考

     

    察、学习等字样。

    3

    全家合照、境外旅游留影、因公在境外被接见的留影(尽

     

    量多提供)如果有旧护照,务必请带上。旧护照如果是公

     

    务护照,请尽量提供原件,如果不方便提供原件,就请提

     

    供该本公务护照的护照首页和所有签证页的复印件。

    4

    全家合照、境外旅游留影、因公在境外被接见的留影(尽量

     

     

    多提供),如果有旧护照,务必请带上。旧护照如果是公务

     

    护照,请尽量提供原件,如果不方便提供原件,就请提供该

     

    本公务护照的护照首页和所有签证页的复印件。

    4

    个人身份证、全家人户口本(配偶子女,未婚的提供父母

     

    ),已婚请提供结婚证,暂住人口请尽量提供半年以上的

     

    暂住证原件

    5

    个人身份证、全家人户口本(配偶子女,未婚的提供父母

     

    ),已婚请提供结婚证,暂住人口请尽量提供半年以上的暂

     

    住证原件

    5

    资产证明:半年以上活期流水账单并加盖银行公章,最好

     

    能提供工资本,存折原件(越多越好),汽车行驶证、房

     

    产证、股票等等。 备注:夫妻财产可以共用

    6

    资产证明:半年以上活期流水账单并加盖银行公章,最好能

     

    提供工资本,存折原件(越多越好),汽车行驶证、房产

     

    证、股票等等。 备注:夫妻财产可以共用

    6

    符合要求的电子版照片和2张纸质照片(纸质照片需同该电子照片一致)。⑴ 递交的数码照片必须符合以下说明的规格。注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。

    .尺寸- 照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小尺寸不得小于600 像素(宽)*600 像素(高)。最大尺寸不得超过1200 像素(宽)*1200 像素(高)。

    .色彩 : 白底、彩照(24 /像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。

    .文件格式 必须为 JPEG *.JFIF 文件。

    ④文件大小:必须小于等于240千字节。

    .压缩照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于201

    .内容:照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。所有面部特征必须清晰可见无遮挡。不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。

    .照片必须为申请人(6 个月内)近照。

    .头部大小:头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 69%之间。眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 69%之间。

    .递交的纸质照片

    按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。

    7

    符合要求的电子版照片和2张纸质照片(纸质照片需同该电子照片一致)。⑴ 递交的数码照片必须符合以下说明的规格。注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。

    .尺寸- 照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小尺寸不得小于600 像素(宽)*600 像素(高)。最大尺寸不得超过1200 像素(宽)*1200 像素(高)。

    .色彩 : 白底、彩照(24 /像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。

    .文件格式 必须为 JPEG *.JFIF 文件。

    ④文件大小:必须小于等于240千字节。

    .压缩照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于201

    .内容:照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。所有面部特征必须清晰可见无遮挡。不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。

    .照片必须为申请人(6 个月内)近照。

    .头部大小:头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 69%之间。眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 69%之间。

    .递交的纸质照片

    按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。

    在校学生申请美国普通旅游签证所需资料

    1.

    照原件一本:面试当天算起,必须要有6个月以上有效期,护照里面至少3面以上可以盖签证页的地方(除了尾页)

     

    护照有效期从您预计离开美国当日算起也至少要有六个月以上的有效期。

    2

    学生证明:  学生证, 成绩单,奖状 等等。

    3

    学校放假信。要用有学校抬头,有老师签名,有学校公章的信笺纸。  内容必须包括:年级、所批准的假期时限。

     

    备注:如果申请的是旅游签证,请不要出现赴美学习字样。

    4

    照片:  全家合照、境外旅游留影(尽量多提供),如果有旧护照,务必请带上。

    5

    个人证明:  个人身份证、出生证,全家人户口本(父母,未婚的兄弟姐妹),暂住人口请尽量提供半年以上的暂住证原件

    6

    资产证明:  使用父母的财产,需提供出生证。存折原件(越多越好),北京领区不能使用存款证明书。汽车行驶证、房

     

    产证、股票等等

    7

    符合要求的电子版照片和2张纸质照片(纸质照片需同该电子照片一致)。⑴ 递交的数码照片必须符合以下说明的规格。注意: 如果未能满足以下要求中的任何一条,将会造成您的照片无法通过照片质量在线测试或人工检查,导致照片被退回。

    .尺寸- 照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小尺寸不得小于600 像素(宽)*600 像素(高)。最大尺寸不得超过1200 像素(宽)*1200 像素(高)。

    .色彩 : 白底、彩照(24 /像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。

    .文件格式 必须为 JPEG *.JFIF 文件。

    ④文件大小:必须小于等于240千字节。

    .压缩照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于201

    .内容:照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。所有面部特征必须清晰可见无遮挡。不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。

    .照片必须为申请人(6 个月内)近照。

    .头部大小:头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 69%之间。眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 69%之间。

    .递交的纸质照片

    按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张。

    8

    请提供父母亲的单位在职证明原件

    9

    学生同老师一起去类似于夏令营这种,请学校另外开具证明,证实是有这么一种情况, 说明这些学生跟老师一起去夏令

     

    营。

    备注:(1.若客人有直系亲属在美国,请务必提供此人在美国的身份证明复印件(比如绿卡,护照首页和签证页等, I-20表—

     

    生最好还请提供上学期成绩单复印件和学生证复印件)和近期的税单,在美国的住址和联系电话? 以免影响签证。

     

    2.如果是做探亲签证A.请提供在美国亲属写给客人的邀请信复印件(英文) B.请提供该亲属在美国的身份证明(比如绿卡,护

     

    照首页和签证页等, I-20学生最好还请提供成绩单复印件和学生证复印件),C.工作证明(原件)  D.近六个月的财产证明(比如

     

    税单等)和住址证明(比如水费单,电费单等的复印件E.申请人与被访人的关系证明(比如出生证,结婚证,信函往来证明的复

     

    印件)----以上资料,请尽可能的提供

     

    3.如果是做商务签证,请提供邀请函原件以及邮寄邀请函时的信封,跟美国对方公司的合同原件,能体现双方业务往来的收据等

     

    等原件,如果有机票订单,请尽量提供机票订单复印件

     

    4. 14岁以下的小孩不需要面试,由其父母代替来面试, 所需提供资料都一样需要。

     

    5. 如果是整批14岁以下的学生同老师一起做签证,不需要学生亲自过来面试,由老师带着学生资料面试即可。

     

    6.领事馆保留对客人进行调查的权利。

     

    7)并不是说所有的资料都准备完整就一定能够得到签证。具体情况须按客人的具体情况来判断

     

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。