福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

热门路线
合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
入台证
签证目的地
台湾
办理地点
受理范围
入台证
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 15-30天
保证金
面试
价格 ¥300 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥350元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      3-5 15 3个月 单次

    市场价¥450

    ¥350元
    预 订  
  • ¥元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证
     

     赴台个人游办理须知

    ★ 台湾通行证办理方法:

    1、本人持身份证和户口簿原件至出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。

    2、将通行证于指定日期内交至我社,以便我社为您办理入台证。目前自由行开放城市是以下47个:

      北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、

      武汉、苏州、宁波、青岛、长沙、南宁、昆明、泉州、石家庄、长春、合肥、太原、漳州、温州、

      哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、

      威海、龙岩、桂林、徐州。

    ★ 入台证(下述材料需交进我社):

    台湾通行证

    1、含有台湾个人旅游签注(G

    2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】原件

    3、通行证制证费用自理

    申请表格

    1、申请赴台个人游报名表1份(紧急联络人资料务必详细填写)

    身份证明

    1、身份证正反面复印件1份(正反面清晰印于一张A4纸上)

    2、户口簿整本复印件(到第一页空白页)

    紧急联络人的身份证明

    1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。

    2、大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)及整本户口簿复印件。

    年满20周岁或以上必须提供

    财力证明(31

    1、公司开具的年收入证明,年收入必须在15万元人民币以上,加盖公司公章。

    2、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后(最好定期3个月)。

    3、银行出具的信用卡(必须是金卡)对账单,加盖红章及该卡的正反面照片或扫描件(必须清晰)

    年满18岁至20岁的在校学生

    1、不提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。

    2、需要父母同意书

    18岁以下儿童

    未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。

    与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。

    照片

    本人2寸白底彩色照片2(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分(切勿用水笔在照片背面写名字以免印花照片,可用铅笔)。

                                 

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。