福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

热门路线
合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
旅游签证
签证目的地
意大利
办理地点
广州
受理范围
全国
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 预约面试天
保证金 领完规定元
面试 面试
价格 ¥1800 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1800元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      预约面试 申请为准 不一定 1

    市场价¥1900

    ¥1800元
    预 订  
  • ¥1800元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      预约面试 申请为准 领馆规定 1

    市场价¥1900

    ¥1800元
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证

    意大利个人旅游签证要求及所需资料

    您一定要提供的资料

    (请在□内打“√”

    资料说明

    □ 护照原件

    ★ 护照尾页必须有申请人的亲笔签名;

    ★ 护照在签证到期后至少90天有效。

    ★ 如有旧护照,请提供原件

    □ 照片(已交___张)

    ★ 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,总共提供2张。

    □ 户口本复印件(已交张)

    ★ 全家人户口本复印件

    □ 身份证复印件

    ★ 复印件 需复印正反两面,内容必须清晰,临时身份证无效。

    □ 资金证明原件

         近六个月的存款证明,国际通用信用卡,存折等等。最好提供工资存折.所有存折余额总和最少要有5万以上,越多越利于签证的成功申请

    ★ 如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。

    ★ 提供其他财产证明如:房产证,汽车,股票,等等

    公司放假信

         正式的英文放假信原件,用公司抬头纸,带有公章和公司负责人的签名。信函要包括公司地址,电话和传真号,申请人的职位,薪水,任职时间,在意大利或申根国家的逗留期限,到达和离开日期,旅游目的及保证在签证过期之前返回中国。

    □ 营业执照复印件

    ★ 中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(须盖公章)

    □ 住宿证明

         整个行程的酒店确认单

         或意大利担保人的担保信(原件)及担保人的身份证

    □ 日程安排

         具体旅行日程安排(英语)。

    □ 往返机票预订单

         往返飞机票订单

    □ 境外保险(英文)

    签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。保险服务包括:紧急救援,住院费用,转运回国。(本公司可代办)

    □ 个人资料表(后附

    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。

    签证类别 短期停留个人旅游签证

    意大利使馆要求申请人面试,面试时须带齐以上所有资料的原件

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。(请在□内打“√”)

    ☆暂住人员:

    □ 暂住证原件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件).

    ☆退休人员:

    □ 退休证原件 [如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明]

    ☆家庭主妇:

    □ 家庭主妇证明原件[当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。

    ☆未满18周岁的未成年人:

    □ 出生证明原件

    □ 学校放假证明原件(需用学校抬头盖章便笺打印)

    □ 无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供同意书公证和认证原件

    □ 如果父母中一方过世需要提供(死亡证明)的公证和认证原件

     

     

    为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充

    (如果提供请在□内打“√”)

    □ 使用过的护照原件或欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家签证之复印件。

    □ 无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。  

    □ 本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件。                                    

    □ 本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。        

    □ 本人或配偶名下的小汽车行驶证复印件。

    □ 投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

    □         名片(日常工作中使用的名片)。

    □         私营企业可以提供本企业的年度报税单。

    □         个人所得税税单。


     

    申 请 签 证 个 人 资 料 表

     

     

    曾用名

     

    性别

     

    婚姻状况

     

     

     

    现在住址

     

    邮编

    家庭电话

     

    个人其他联系方式

     

    单位名称

    中文

     

    英文

     

    单位地址

     

    邮编

    负责人姓名

     

    单位电话

     

    传真

     

    负责人直线电话或手机

     

    进入此单位时间

         

    月收入

    /

    前往国家有无亲戚朋友

    有 □无 □

    如有请提供详细英文地址、联系电话及关系

     

         

    称谓

    姓名

    出生年月日/出生地点

    现住址(包括城市、区、街道、住宅区、单元号)

    配偶

     

           /

     

    父亲

     

           /

     

    母亲

     

           /

     

    子女

     

           /

     

    子女

     

           /

     

            

    是否有旧护照

    是 □     否 □      如有请提供 □

    是否被某个国家拒签过?

    是 □    国家(及签证类别):          

    否 □   

    出访行程

    预计出发日:              出发城市:           离开日期:          行程安排:

    曾到过的国家

     

     

    本人声明:1、本人所提供的资料以及所填写的内容完全属实;2、本人保证如期回国,并在领事馆有要求时,回国后将护照原件交回领事馆做回程确认;3、本人清楚大使馆 / 领馆保留要求申请人提供附加资料, 以担保书申请或面谈的权力,递交领事馆的资料包括公证书原件及其它复印件等均不予退还;4、本人清楚签证的批准与否由领事馆做最终决定,如被拒签所交费用不予退还;5.本人清楚因代办机构过失造成申请资料损毁、遗失的,代办机构将会在补办资料费用范围内承担赔偿责任。

    申请日期:                申请人签名(亲笔):                   

    以上资料将填写在您的签证申请表上,请如实、完整填写。 
  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

     

     家庭团聚申请审核表

    父母陪伴居住在意大利的孩子(非欧盟国公民)

    主要材料:

    1.一份申请表,用英文或意大利文填写完整并由申请人签名(接受用拼音签名)

    2.一张护照尺寸、背景清晰的近照

    3.有效期至少15个月的护照以及身份证复印件.

    4.由意大利相应的“Sportello Unico per I’Immigrazione”签发的批准书(团聚入境)的原件,敬请注意此批文的有效期自签发日期起不能超过六个月

    5.在意大利申请批文者的护照复印件和旧护照的复印件(如有)

    6.意大利的居留许可证的复印件

     

    7.在意大利居住儿女的出生证明以及在中国居住的父母(即申请团聚签证者)的出生证明,都需翻译成意大利文并经外事办认证

    8.经济上依靠居住在意大利的儿女的状况(过去两年从意大利汇款的银行证明)

    9.由中国有关当局 (民政局) 发出的无业、贫困状况的说明 (翻译成意大利语并需认证)

    10.户口簿 (原件和复印件)

    11.申请人护照复印件

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。