福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

热门路线
合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
旅游签
签证目的地
加拿大
办理地点
广州
受理范围
全国
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 21天
保证金 领馆规定元
面试 不需要
价格 ¥1800 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1800元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      21 领馆顶天 领馆定天 1

    市场价¥1900

    ¥1800元
    预 订  
  • ¥1600元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      21 领馆顶天 领馆顶天 1

    市场价¥1700

    ¥1600元
    预 订  
  • ¥1600元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      21 领馆顶天 领馆顶天 1

    市场价¥1700

    ¥ 1600元
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证
    1、护照原件 
    ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。
    ★ 至少有一页空白页,有效期至少持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月
    2、照片
    ★ 共4张(详细要求见备注)35mm×45mm
    3、名片
    ★ 名片2张
    4、身份证复印件
    ★ 需复印正反两面, 内容必须清晰
    5、户口本
    ★ 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口页复印件。
    ★ 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口页复印件。
    6、资产证明:
    ★您或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,其中一定要有本人名下的活期存折,最好是工资卡。
    ★所提供的存折必须是6个月以前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内换折请提供存旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。
    ★所有存折余额总和最少要有5万以上,税单、股份证明,房产证,车证,股票,基金名等财产证明,越多越利于签证的成功申请。
    ★ 如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。
    7、公司放假信
    ★ 中方公司出具的英文放假信原件(需注明a、申请人的职务,工作时间,月薪;b、计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,公司地址、电话号码、传真号码并用盖有公章的公司信笺纸打印)
    8、营业执照复印件
    ★ 中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(须盖有公章)
    9、详细的行程 ★ 详细的行程安排
    10、酒店订单 ★ 与行程一致的酒店预定单
    11、机票订单 ★ 与行程一致的机票预定单
    12、个人资料表(后附)
    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交


    签证申请;请您一定如实、完整填写清楚。

    签证类别: 至多可申请10年多次往返(领馆定)


    备注:
    ☆暂住人员:
    □ 暂住证原件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件).
    ☆退休人员:
    □ 退休证原件,如果退休,注明申请人退休金的退休证明
    [如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明]。
    ☆家庭主妇:
    □ 家庭主妇证明原件[当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份]。
    ☆未满18周岁的未成年人:
    □ 学校放假证明原件(需用学校抬头盖章便笺打印)
    □ 无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供同意函原件

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
    1、护照原件★护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。
    ★至少有一页空白页,有效期至少持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月
    2、照片★最近6个月内拍摄规格为35×45白底彩色免冠正面照片4张
    3、名片 ★名片二张
    4、身份证复印件 ★需复印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。
    5、户口本 ★ 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口页复印件。
    ★ 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口页复印件。
    6、银行存折原件 ★您或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,其中一定要有本人名下的活期存折,最好是工资存折。
    ★所提供的存折必须在6个月前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内曾换存折的请提供旧存折原件或请银行打印换存折前的存取记录并盖章确认。
    ★ 所有存折余额总和最少要有5万以上,存款、房产证、车辆登记证等,越多越利于签证的成功申请。
    ★ 如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。
    7、业务伙伴的邀请函 ★ 邀请函原件,请清楚注明: (1)邀请信须为与申请人进行直接业务往来的一方所出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方出具 (2)写明邀请缘由的及将要进行的业务往来的简要说明 (3)预期的访问期限及详细日程 (4) 所有被邀请人的姓名和职位 (5)邀请人方全名及职位,公司位址、电话及传真; (6) 此行费用由哪方支付的申明。
    ★ 辅助材料:业务往来证明(订单,合同,发票,提货单等),双方公司的宣传册等
    8、公司担保信 ★ 中方公司出具的中英文派遣函原件(需注明a、申请人的职务,起聘日期,月薪;b、计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,公司地址、电话号码、传真号码并用盖有公章的公司信笺纸打印,)
    9、中方公司营业执照 ★ 中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(须盖有公章)
    11、个人资料表(后附) ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚。
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证
    1、护照原件 ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。
    ★ 至少有一页空白页,有效期至少持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月
    2、照片 ★ 最近6个月内拍摄的白底35*45mm彩色免冠正面照片,总共提供4张。 
    3、名片 ★ 名片二张
    4、身份证复印件 ★ 需复印正反两面, 内容必须清晰
    5、 户口本 ★ 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口页复印件。
    ★ 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口页复印件。 
    6、资产证明原件 ★ 您或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,所提供的存折必须是6个月以前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内换折请提供存旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。
    ★ 所有存折余额总和最少要有5万以上,附加房产证,车证,股票,基金等财产证明,越多越利于签证的成功申请。
    ★ 如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。
    7、邀请人资料 ★ 邀请信原件
    ★ 邀请人的公民身份证明的复印件(例如:IMM1000,永久居民卡两名的复印件,学习许可,工作许可等)
    ★ 邀请人家庭成员的清单
    ★ 邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如单不仅限于:加拿大税务总局出具的评估报告NOA,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的T4或财务报表)
    ★ 双方关系证明(如出生证明等) 双方书信往来件(如邮寄信件)
    ★ 加拿大亲友的住址或身份证明(如亲友是学生,请提供学校信和成绩单,如在职人士提供公司证明信,护照首页复印件和有效签证页复印,或有效枫叶卡复印件)
    8、 公司放假信原件 ★中方公司出具的中英文放假信原件(需注明a、申请人的职务,工作时间,月薪;b、计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,公司地址、电话号码、传真号码并用盖有公章的公司信笺纸打印,)
    9、营业执照复印件 ★ 营业执照副本/组织机构代码证复印件(须加盖公章)
    10、 飞机票订单 ★ 与行程相一致的飞机票订单
    11、 个人资料表(后附) ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写。

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。