福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
澳大利亚签证
签证目的地
澳大利亚
办理地点
广州
受理范围
全国
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 15-20天
保证金 实际情况而元
面试 不需要
价格 ¥2000 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥2000元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      15-20 半年 90天 1

    市场价¥2100

    ¥2000元
    预 订  
  • ¥2100元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      15-20 领馆规定 90天 1

    市场价¥2200

    ¥2100元
    预 订  
  • ¥2000元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      10 7-12 90 1

    市场价¥2100

    ¥ 2000元
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证

    澳大利亚个人游签证所需资料

    您一定要提供的资料

    (请在□内打“√”

         

    护照原件

    ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

    ★ 请检查护照是否需要更换(送签时,护照至少半年有效)。

    照片(已交___张)

    ★ 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,总共提供2

    身份证复印件

    ★ 需复印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。

    户口本复印件

    如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本复印件; 夫妇同行需提供结婚证复印件。

         如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本复印件。

    银行存折复印件

         或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,但一定要有本人名下的活期存折。

         所提供的存折必须是6个月以前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内曾换存折的请提供存旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。

         所有存折余额总和最少要有5万以上,附加房产证复印件、车辆登记证复印件或股票等财产证明,越多越利于签证的成功申请。

         如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。

    营业执照复印件

    ★ 中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章并加盖公章)

    公司放假信

         中方公司出具的英文正式准假信(需注明a地址、电话号码、传真号码、申请人的职务及工作年限;b计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e回国保证,并用盖有公章的公司便笺打印)

         退休人士请提供退休证复印件

    个人资料表(后附)

    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写。

    □酒店订单

    与行程一致的酒店预定单

    □机票订单

    与行程一致的机票预定单

    签证类别: 短期停留个人签证 

    签证工作天数:

    1、澳大利亚驻广州大使馆审核资料天数10(领事馆工作休息日除外),以领事馆通知为准;

    2、75岁以上的申请人需要进行全身检查和胸透X光检查和买保险。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。(请在□内打“√”)

    暂住人员

    □ 暂住证复印件(需已签发半年以上;如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件)

    退休人员    

    □ 退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明。)

    家庭主妇

    □ 家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。)

    未满18周岁的未成年人

    □ 出生及亲属关系公证书原件

    □ 学校放假证明原件(需用学校抬头盖章便笺纸打印)

    □ 无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托公证书原件

    □ 如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件。

    70岁或以上则必须

    □ 作好在澳使/领馆指定的医院内进行体检的准备,如果申请赴澳逗留3个月以上则还需要作X光片检查。签证处将在处理申请的过程中通知体检。

    □ 提供您在澳期间的个人健康保险.保险可以是旅行保险或医疗保险。您的担保人可以为您联系保险事宜。

    □ 另外再提供四张您最近六个月内拍摄的两寸照片.

     

    为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充

    (如果提供请在□内打“√”)

    □ 使用过的护照原件或欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家签证之复印件。

    □ 无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件。                                 

    □ 本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。  

    □ 本人或配偶名下的小汽车行驶证复印件。

    □ 投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件

    □ 工作证 

    □私营企业可以提供本企业的年度报税单

    □个人所得税税单。


     澳大利亚签证个人资料表

     

     

    曾 用 名

     

    性别

     

    婚姻状况

     

     

     

    出生地址

     

    现在住址

     

    邮编

     

    家庭电话

     

    手机号码

     

    单位名称

     

    电子邮箱

     

    单位地址

     

    邮编

     

    负责人姓名

     

    单位电话

     

    传真

     

    负责人直线电话或手机

     

    进入此单位时间

         

    月收入

    /

    前往国家有无亲戚朋友有 □    无 □

    如有请提供详细英文地址、联系电话及关系

    此行费用承担者

         

    称谓

      

    出生年月日

    现住址(包括城市、区、街道、住宅区、单元号)

    配偶

     

         

     

    父亲

     

         

     

    母亲

     

         

     

    兄弟

     

       

     

    兄弟

     

       

     

    姐妹

     

       

     

    姐妹

     

       

     

    子女

     

         

     

    子女

     

         

     

            

    是否有旧护照

    是 □     否 □      如有请提供 □

    曾经申请过

    哪国签证

     

    申请签证类别

     

    申请是否通过

     

    是否被某个国家拒签过?

    是 □    国家(及签证类别):           否 □   

    出访行程

    预计出发日:       出发城市:      离开日期:        

    行程安排:

    曾到过的国家

     

    本人声明:1、本人所提供的资料以及所填写的内容完全属实; 2、本人保证如期回国,并在领事馆有要求时,回国后将护照原件交回领事馆做回程确认; 3、本人清楚大使馆 / 领馆保留要求申请人提供附加资料, 以担保书申请或面谈的权力,递交领事馆的资料包括公证书原件及其它复印件等均不予退还; 4、本人清楚签证的批准与否由领事馆做最终决定,如被拒签所交费用不予退还; 5.本人清楚因代办机构过失造成申请资料损毁、遗失的,代办机构将会在补办资料费用范围内承担赔偿责任。

    申请日期:                          申请人签名(亲笔):                   

    以上资料将填写在您的签证申请表上,请如实、完整填写   

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。