福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
匈牙利商务签
签证目的地
匈牙利
办理地点
广州
受理范围
全国
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 预约天
保证金 领馆申请元
面试 需要
价格 ¥1700 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥1800元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      预约面试 面试为准 90 1

    市场价¥1700

    ¥1800元
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证

    匈牙利短期商务签证要求及所需资料

    您一定要提供的资料

    (请在□内打“√”

    资料说明

    □ 护照原件

    ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

    请检查护照是否需要更换(客人回国后护照有效期还至少半年以上有效)。

    □ 照片(已交___张)

    ★ 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm白底彩色免冠正面照片,总共提供4张。

    □ 身份证复印件

    ★ 复印身份证正反面,内容必须清晰

    □ 户口本复印件

    如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本复印件

    如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本复印件。

    □ 资产证明

    ★ 雇主收入证明原件

    ★ 三个月以上的存款证明

    □ 邀请方

         商务伙伴出具的邀请函

         现有商务合作关系证明

         伙伴单位工商局注册证明

    □ 国际医疗保险

    及意外险

      签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。

    公司担保信

         单位证明须翻译成英文,内容包括:申请人的职务,工龄,月薪,出行原因及费用承担方,和保证继续保留其职位。注明公司地址,电话,传真号码,签名者的姓名和职位。

    □ 中方公司营业执照

    ★ 提供中方公司营业执照。

    □ 往返机票确认单

         与行程时间相对应的往返程机票订单。

    □ 住宿证明

         在匈住宿证明

    □ 个人资料表(后附)

    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。

    总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    申 请 签 证 个 人 资 料 表

     

     

    曾用名

     

    性别

     

    婚姻状况

     

     

     

    现在住址

     

    邮编

    家庭电话

     

    个人其他联系方式

     

    单位名称

    中文

     

    英文

     

    单位地址

     

    邮编

    负责人姓名

     

    单位电话

     

    传真

     

    负责人直线电话或手机

     

    进入此单位时间

         

    月收入

    /

    前往国家有无亲戚朋友

    有 □无 □

    如有请提供详细英文地址、联系电话及关系

     

         

    称谓

    姓名

    出生年月日/出生地点

    现住址(包括城市、区、街道、住宅区、单元号)

    配偶

     

           /

     

    父亲

     

           /

     

    母亲

     

           /

     

    子女

     

           /

     

    子女

     

           /

     

            

    是否有旧护照

    是 □     否 □      如有请提供 □

    是否被某个国家拒签过?

    是 □    国家(及签证类别):          

    否 □   

    出访行程

    预计出发日:             出发城市:          离开日期:          

    行程安排:

    曾到过的国家

     

     

    本人声明:

    1、本人所提供的资料以及所填写的内容完全属实;2、本人保证如期回国,并在领事馆有要求时,回国后将护照原件交回领事馆做回程确认;3、本人清楚大使馆 / 领馆保留要求申请人提供附加资料, 以担保书申请或面谈的权力,递交领事馆的资料包括公证书原件及其它复印件等均不予退还;4、本人清楚签证的批准与否由领事馆做最终决定,如被拒签所交费用不予退还;5.本人清楚因代办机构过失造成申请资料损毁、遗失的,代办机构将会在补办资料费用范围内承担赔偿责任。

    申请日期:                申请人签名(亲笔):                   

    以上资料将填写在您的签证申请表上,请如实、完整填写。                              
  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。