福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
旅游签证
签证目的地
英国
办理地点
广州
受理范围
全国
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 15-30天
保证金 无元
面试 按指模
价格 ¥1600 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1600元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      5-30 半年 半年 单/多次

    市场价¥1700

    ¥1600元
    预 订  
  • ¥元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证

    序号

         

         

    01

    护照

    A.      有效期距此次访问回国至少还有半年以上.如曾有旧护照请提供。

    B.     至少两页空白签证页。(注意备注页不算)

    C.     护照需由本人签名,未成年人附上父母签名。

    02

    照片

    A.      近期半年照片3张。(要求严格,一定要近半年的)

    B.     照片规格3.5*4.5厘米,白色背景。

    03

    个人资料

    A.      身份证正反面复印件 (非申请领区户藉需提供半年以前居住证明)

    B.     户口本复印件(整本复印),结婚证复印件

    C.     未成年人提供出生公证复印件。(英国签证如果有出生证,不需要去做公证)

    D.     未成年人如父母不随行需提供“不随行同意声明书原件

    04

    中方单位资料

    (退休人员提供退休证、学生提供学校证明及学生证、家庭主妇提供居委会证明及配偶工作收入证明)

    A.      单位英文证明信原件:单位抬头信纸打印,由主管领导签名并盖上公章(须打印上主管领导的职务及名字)。写清楚申请人在单位的职务、入职时间、工薪、放假时间、出访目的以及谁支付行程费用(一般为自付)等,保证按时回国就职。并留下可供使领馆查询的联系电话及地址、邮箱等信息。

    B.     营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。

    C.     名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

    D.     特定人员请提供工作证:如教师证、医师证、会计证等。

    05

    财产的证明(财产越多对签证越有帮助)

    A.      工资存折或工资卡近半年以上交易流水记录原件(有帐号和户名、银行盖章)

    B.     近半年以上的信用卡消费帐单(有帐号和户名、信用额度)。

    C.     房产证、车证复印件

    06

    行程

    A.      涵盖整个行程的中英文明细行程安排计划。

    B.     有预订编码的机票和酒店英文订单(建议提供)

    07

    表格

    请如实填写,请不要遗漏空格不填

    特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担,

    客人须知   ☆需预约递交签证申请并采集指纹,在递交完材料之后20个工作日出签证。

    ☆五年内到访 过英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰或者申根的申请人可申请加急签证。

    ☆签证有效期为半年多次,停留期由入境时海关定。

    ☆所有原件采集指纹时自带并决定是否交进使领馆。

                       ☆签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料、延长审核时间及要求申请人前往领馆面谈。

    ☆拒签所有费用不退

    申请英国国家签证个人资料表

    姓名

     

    曾用名

     

    性别

     

    出生年月日

     

    婚姻状况

       )单身       )已婚       )分居       )离婚       )丧偶     )其他

    目前住址

     

    邮编

     

    永久住址

     

    邮编

     

       

     

    住宅电话

     

    电子邮箱

     

    工作单位

    如退休填写退休日期,如学生填写学校等信息,请写中英文

    单位地址

     

    邮编

     

    单位电话

     

    单位传真

     

    单位邮箱

     

    现任职务

     

    入职日期

     

    月薪

     

    上级领导姓名

     

    领导职务

     

    联系电话

     

       

     

    性别

    出生年月日

    婚姻状况

    家庭地址

    (请填写详细地址)

    是否去过英国

       

     

     

     

     

     

     

    如曾去

       

     

     

     

     

     

     

    过澳大

       

     

     

     

     

     

     

    利亚请

       

     

     

     

     

     

     

    注明具

       

     

     

     

     

     

     

    体时间

       

     

     

     

     

     

     

     

       

     

     

     

     

     

     

     

    兄弟姐姐

     

     

     

     

     

     

     

    兄弟姐妹

     

     

     

     

     

     

     

    兄弟姐妹

     

     

     

     

     

     

     

    兄弟姐妹

     

     

     

     

     

     

     

    以上关系人信息请务必如实、完整填写,如已故请填写名字并在地址栏注明“已故”

    是否有人为你访英提供支持

    姓名

     

    关系

     

    出生日期

     

    电话

     

    联系地址

     

    何种方式

    财务或膳宿

    是否有亲属或朋友在英国

    姓名

     

    关系

     

    联系电话

     

    当地身份

     

    英国地址

     

    是否申请过英国签证

    通过或拒签

    拒签请说明理由

    申请类型

     

    申请时间

     

    申请地点

     

    每月生活费

     

    家用

     

    预计访英费用

     

    现申请访英时间

     

    停留天数

     

    入境次数

    多次需说明理由

    申请类别

    旅游   商务  探亲访友  其他

    是否有同行人

    姓名及关系

    邀请方公司(人)

    旅游签不用填

    电话和传真

     

    邀请方联系人

     

    关系

     

    电子邮箱

     

    邀请方地址

     

     

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

    英国-探亲访友签证

    序 号

    资 料 清 单

         

    01

    护照

    A.      有效期距此次访问回国至少还有半年以上.如有旧护照请提供。

    B.     至少两页空白签证页。(注意备注页不算)

    C.     护照需由本人签名,未成年人附上父母签名。

    02

    照片

    A.      近期半年照片3张。

    B.     照片规格3.5*4.5厘米,白色背景。

    03

    个人资料

    A.      双方关系证明,如英文关系公证书、有效关系证明证件、合影、往来信件等。

    B.     身份证正反面复印件 (非申请领区户藉需提供半年以前居住证明)

    C.     户口本复印件(整本复印),结婚证复印件

    D.     未成年人提供出生证复印件。

    E.     未成年人如父母不随行需提供“不随行同意声明书原件。

    04

    邀请方资料

    A.      英文邀请函原件或复印件,须由邀请人亲笔签名,内容包括:邀请人的基本信息和联系方式,被邀请人的姓名和护照号、双方关系、访问目的、时间、费用谁支付。

    B.     邀请人在的有效身份证明:如护照、有效签证、身份证、居住证、学生证等扫描件。

    C.     邀请人财产证明:如近半年税单、显示收入情况的雇佣证明信、银行水单、房产证等扫描件。(建议提供)

    05

    中方单位资料

    (退休人员提供退休证、学生提供学校证明及学生证、家庭主妇提供居委会证明及配偶工作收入证明)

    A.      单位英文证明信原件:单位抬头信纸打印,由主管领导签名并盖上公章(须打印上签名领导的职务及名字)。写清楚申请人在单位的职务、入职时间、工薪、放假时间、出访目的以及谁支付行程费用(一般为自付)等,保证按时回国就职。并留下可供使领馆查询的联系电话及地址、邮箱等信息。

    B.     营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章及翻译件。

    C.     名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

    D.     特定人员请提供工作证:如教师证、医师证、会计证等。

    06

    财产的证明(财产越多对签证越有帮助)

    A.      工资存折或工资卡近半年以上交易流水记录原件(有帐号和户名、银行盖章)

    B.     近半年以上的信用卡消费帐单(有帐号和户名、信用额度)。

    C.     房产证、车证复印件

    08

    表格

    请如实完整填写,不要遗漏空格不填

    特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担,

    须知    ☆需预约递交签证申请并采集指纹,在递交完材料之后20个工作日出签证。

    ☆五年内到访 过英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰或者申根的申请人可申请加急签证。

    ☆签证有效期为半年多次,停留期由入境时海关定。

    ☆所有原件采集指纹时自带并决定是否交进使领馆。

                       ☆签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料、延长审核时间及要求申请人前往领馆面谈。

    ☆拒签所有费用不退

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。