福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
个人旅游签
签证目的地
英国
办理地点
广州
受理范围
个人旅游
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 15-30天
保证金 无元
面试 指模
价格 ¥1600 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1750元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      15 海关批 2年 多次

    市场价¥1800

    ¥1750元
    预 订  
  • ¥元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证

     

            英国-个人旅游签证

     

    序号

         

         

    01

    护照

    A.      有效期距此次访问回国至少还有半年以上.(如曾有旧护照请提供)

    B.     至少两页空白签证页。(注意备注页不算)

    C.     护照需由本人签名,未成年人附上父母签名。

    02

    照片

    A.      近期半年照片3张。(要求严格,一定要近半年的)

    B.     照片规格3.5*4.5厘米,白色背景。

    03

    个人资料

    A.      身份证正反面复印件 (非申请领区户藉需提供半年以前居住证明)

    B.     户口本原件及复印件(全部信息页,整本复印),结婚证复印件

    C.     未成年人提供出生医学证明原件及复印件。

    D.     未成年人如父母不随行需提供“不随行同意声明书原件

    E.     未成年人由父母付费提供“承诺支付声明书”

    04

    中方单位资料

    在职人员:

    A.单位英文证明信原件加盖公章:单位抬头信纸打印,由主管领导签名并盖上公章(须打印上主管领导的职务及名字)。写明申请人在单位的职务、入职时间、工薪、放假时间、出访目的以及谁支付行程费用(一般为自付)等,保证按时回国就职。并留下可供使领馆查询的联系电话及地址、邮箱等信息。

    B.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。

    C.名片(选择性提供):所提供的地址、电话、姓名必须正确真实。

    D.特定人员请提供工作证:如教师证、医师证、会计证等。

    退休人员: A.退休证原件和复印件(若无退休证请提供单位出具的退休证明);B.养老金或其他固定收入证明

    未就业成年人:

    1)已婚者: A.配偶的在职证明和近3个月的流水账单;B.结婚证原件及复印件;  C. 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明

    2)单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

    学生:

    A.学校出具的证明信原件,包含以下信息:完整的学校地址和电话、准假证明、批准人的姓名和职位;

    B.学生证复印件及原件

    C.父母双方的加盖公章的在职证明原件和营业执照副本复印件,最近6个月的流水账单原件,身份证复印件

    D. 父母承诺为子女支付费用的支付声明书

    05

    财产的证明(财产越多对签证越有帮助)

    A.      工资存折或工资卡近半年以上交易流水记录原件(有账号和户名、银行盖章,切忌在近期存入大笔金额!!!)

    B.     存款证明,近半年以上的信用卡消费账单(有账号和户名、信用额度)。

    C.     房产证、车证复印件

    06

    行程

    A.      涵盖整个行程的中英文明细行程安排计划。

    B.     有预订编码的机票和酒店英文订单(建议提供)

    07

    表格

    请如实填写,请不要遗漏空格不填

     

     

    特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。如出现护照丢失的情况本公司最高赔偿1000元人民币。资料请按照真实情况提供,如果由于申请人资料造假造成拒签等情况后果申请人负责。

    客人须知  需预约递交签证申请并采集指纹,在递交完材料之后15个工作日左右出签证。

    相关类型签证如旅游,商务,探亲访友可以申请加急,需另外收费

    签证有效期为两年多次,停留期由入境时海关定。

    所有原件采集指纹时自带并决定是否交进使领馆。

              签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料、延长审核时间及要求申请人前往领馆面谈。

    拒签所有费用不退


    个人信息表

    所有申请人填写:

    姓名(中文和拼音)

    曾用名

    婚姻状况

    身份证号码

    现居住地址(精确至门牌号,包括邮编)

    现住址居住时长

    房屋所有权(自己,家人,租用,其他)

    申请人手机号码

    家庭电话(请注明区号)

    计划抵达英国日期:

            

    计划离开英国日期:

            

    出行英国的目的:

                                       (旅游/探亲访友/商务/其他)

    是否有同行人员,如果有请注明同行人的姓名、关系、出生日期和是否持有英国签证:

    您近10年内的出境记录(请务必如实完整填写):

    拜访的国家         出访时间(日//年)        停留天数      拜访目的(旅游、商务、学习、过境)

    关于预约面试时间是否有特殊要求(由于面试时间一旦预约成功将无法修改,烦请告知可以参加面试的时间段)?

    是否曾经拥有旧护照:Ÿ    Ÿ   如有,提供旧护照信息:

    护照号码:          签发地:      签发日期:           有效期:

    旧护照是否已经遗失或者被盗? Ÿ    Ÿ

    您的税后月薪, 以人民币計算:              /

    您是否有其他收入来源?                                  Ÿ    Ÿ

    如有:A退休金:         /           B投资:          / 

    C来自家庭的经常性收入:       /      D其他收入        /年,请说明:

    您每月生活支出金額,包括住宿、所有定期账单和食物、任何其它财务承诺(如向银行还贷)以人民币計算:             /

    您计划在访问英国期间的消费总额(包括交通、住宿、日常花销):         

    支付您行程的个人或组织名(英文)、联系电话、地址、邮编、Email

    A 自己   B 家人    C公司,电话:        地址:                  Email

    如选择C,请填写:

    公司为你本次旅行支付金额:        元;

    公司为你支付的原因:                                                          

    您是否有亲属或者朋友在英国?如有,请填写:         Ÿ    Ÿ

    姓名    国籍    在英身份    关系            地址            电话           邮箱

    您这次出行是否打算拜访在英国的亲属或朋友?         Ÿ    Ÿ

    家庭成员(已故也须填写)

    姓名

    出生日期(日//年)

    出生城市

    国籍

    父亲

    母亲

    现配偶

    前配偶(如有请填写)

    儿子/女儿

    儿子/女儿

    您的子/女的住址是否与您的一致?                           Ÿ    Ÿ

    如选择“否”,请填写子女与谁居住并填写详细住址:

    您的子/女此次是否与您一同赴英旅行?                       Ÿ    Ÿ

    如“是”,请提供以下信息

    姓名        护照号码

    您的配偶/前配偶的住址是否与您的一致?                     Ÿ    Ÿ

    如选择“否”,请填写配偶/前配偶的住址、邮编、家庭电话、手机号码:

    您的配偶此次是否与您一同赴英旅行?                         Ÿ    Ÿ

    如“是”,请提供以下信息

    姓名        护照号码

    您的父母目前是否需要您提供经济上的支持                    Ÿ    Ÿ

    如“是”,请回答以下问题:

    您的父母目前是否与您住在一起?        Ÿ    Ÿ

    若“否”,请提供父母住址

    您此次是否受邀去英国学习?                                Ÿ    Ÿ

    您此次是否受邀去英国工作?                                Ÿ    Ÿ

    您是否有过任何国家的拒签记录?(请如实提供,隐瞒资料会导致取消签证资格甚至拒签)                              Ÿ    Ÿ

    如有,请提供拒签时间、地点、签证类型及原因:

    10年内您是否曾被英国在内的任何一个国家驱逐出境?       Ÿ    Ÿ

    如有,请提供具体时间、地点、原因

    您是否曾经在自愿选择离开英国之前送达移民决定和其他文件    Ÿ    Ÿ

    您是否曾收到英国的排除令                                  Ÿ    Ÿ

    10年是否曾获得过英国签证?                             Ÿ    Ÿ

    如是,请提供:

    签发的签证类型:

    签发日期:

    到期日:

    (如果没有到期日,请输入 2050 1 1 日)

    哪家机构为您签发的签证,如英国大使馆、高级专员公署、领事馆:                    

    10年内您是否曾被禁止进入英国境内或要求离开?           Ÿ    Ÿ

    如有,请提供具体时间、地点、原因

    10年内您是否曾向英国内政部申请留在英国?               Ÿ    Ÿ

    如有,请提供具体时间、地点

    您是否在任何国家/地区有过刑事犯罪行为(包括已失效的判决和交通肇事及酒驾)?                                                    Ÿ    Ÿ

    如有,请详细说明:

    您是否在任何国家有因刑事犯罪而被指控?                    Ÿ    Ÿ

    和平战争时期,是否参与或涉嫌参与任何反人类罪或种族灭绝罪?                                                      Ÿ    Ÿ

    您是否在任何一个国家参加或鼓励支持恐怖活动?是否是恐怖组织中的一员?

    Ÿ    Ÿ

    您是否通过媒体或其他形式来为恐怖活动辩解或美化恐怖暴力或鼓励他人的恐怖行为或其他严重的犯罪行为?                                Ÿ    Ÿ

    是否从事任何不承认英国活动?                              Ÿ    Ÿ

    是否曾效力以下任何部门?

    武装力量部门                                              Ÿ    Ÿ

    政府部门                                                  Ÿ    Ÿ

    司法部门                                                  Ÿ    Ÿ

    媒体                                                      Ÿ    Ÿ

    公共或民政部门                                            Ÿ    Ÿ

    安全部门                                                  Ÿ    Ÿ

    若以上其中一项是,请提供详细的情况:任职部门的名称,何时入职,担任什么职位

    是否在英国接受过冶疗?                                    Ÿ    Ÿ

    是否由配偶或家庭成员供养?                                Ÿ    Ÿ

    是否还有其他信息需要用于此次申请?                        Ÿ    Ÿ

    申请人如是在职人员或学生,请填写:

    单位或学校名称

    申请人职务(学生则填小学,初中,大学等)

    工作范畴(主要负责的工作内容)

    入职日期(日//年)

    或者入学时间

    单位或者学校,电话,传真和电子邮箱:

    程名(学生填写)

    单位(学校)学校的地址

    退休单位和退休时间

    备注:1、填写上述内容要完整、字迹清晰  并提供护照首页复印件

    2、电话号码前请注明区号

    3、必须本人签名

    本人声明:以上所填内容完全属实,否则本人接受被取消申请资格并由本人承担因此造成的所有风险和损失!

     

    申请日期:                  

     

    申请人签名

    **请用公司抬头纸打印,红色字体部分请按实际情况修改**

     

    在 职 证 

     

     

    致:英国总领事馆

    日期:2015113

     

    尊敬的领事官

    兹证明张三先生,出生日期:198011。他将利用假期时间从201528日至20到英国旅游,所有费用由其本人承担,我公司保证他将遵守贵国法律,在其旅游期间会为其保留职位,他会按时回国就职。

    姓名

    性别

    护照号码

    入职时间

    职位

    月薪

    张三

    G12345678

     

     

     

     

    情况属实,请给予办理签证,

     

     

     

    广州三国股份有限公司

    总经理:刘备

    签名:

    地址

    电话

    传真


     

    **请用公司抬头纸打印,红色字体部分请按实际情况修改**

     

     

    Certificate

     

    To: The General Consulate of United Kingdom

    Date: 20 Jun 2015

     

    Dear Sir or Madam:

    This is to certify that the Mr. Zhang San, Male, born on 01 Jan 1980. He is allowed to be off work from 10 Jul 2015 to 30 Jul 2015 to have a sight trip in United Kingdom. We guarantee that he will abide by the laws in your country and regulations and return toChinaon time. All of the traveling expenses will be paid by himself. We agree and will keep his position after he comes back toChina.

    Name

    Sex

    Passport No.

    Date of Joining

    Position

    Monthly Salary

    Zhang San

    Male

    G12345678

    (入职时间)

    (职位)

    (月薪)

     

    Your kind approval of this application will be highly appreciated.

     

                                                                                   (公司英文名称)

                                            Address

    Chairman: (负责人拼音名字)

    Sign: (签名)

    Tel:

    Fax

     

     

    注: 1请用正规公司信笺纸打印,上有公司名称、地址、邮政编码、电话、传真等信息;

         2.材料不真实会导致拒签

    支付承诺书模板

    *红色字体请按需修改*

     

     

     

    CERTIFICATE

     

    We are Chen ***Passport No isG****, Liang *** Passport No isG****. 小孩名字(Passport No isG*** is our son. He is going toUnited Kingdomhave a sight trip with us. We guarantee:

     

    1.      He will abide by the countries’ laws.

    2.      We will pay for all the expenses during his stay in United Kindom.

    3.      He will be back toChinaon time.

     

    Your kind concerns for this matter would be much appreciated!

     

    Chen ***                       Liang ***

    Tel电话号码               Tel电话号码

     

    12 Apr 2015

     

     

     

    Permission to travel from non-travelLing parent

    不随行父母同意函

    This form is to be completed in English and Chinese by non-travelLing parents of minors under 18 years of age. A photocopy of that parent’s identification card or passport AND proof of parental relationship must be attached.

    此表格由十八岁以下申请人的不随行父母填写。不随行父母必须用中文和英文填写此表格并附上其身份证或护照复印件以及与申请人的关系证明。

    Applicant’s Name/申请人姓名:                                                 

    Father’s name/父亲姓名:                                                   

    Address/地址:                                                               

                                                                                    

    Telephone number/联系电话:                                                 

    I give permission for my child                to visit to theUKaccompanied by

                          

    本人同意由        陪同我的孩子         前往英国。

    Signed/签名:                               Date/日期:                       

    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

    Mother’s name/母亲姓名:                                                     

    Address/地址:                                                             

                                                                                   

    Telephone number/联系电话:                                                 

    I give permission for my child                to visit to theUK, accompanied by        

    本人同意由                        陪同我的孩子                   前往英国。

    Signed/签名:                               Date/日期:             

                                                  

     

    Address/地址:                                                             

                                                                                   

     

    Telephone number/联系电话:                                                 

     

    I give permission for my child                to visit to theUK, accompanied by        

    本人同意由                        陪同我的孩子                   前往英国。

     

    Signed/签名:                               Date/日期:             

     

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。