福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
个人)商务
签证目的地
迪拜
办理地点
广州
受理范围
个人旅游》商务
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 15-30天
保证金
面试
价格 ¥1400 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1400元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      6-8个工 超过30天 59天 单次

    市场价¥1500

    ¥1400元
    预 订  
  • ¥元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      6-8个工 14天/9 14天/5 单次

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证
     

    阿联酋(旅游)签证须知

    申请人
    个人资料

    护照

    有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件,并确保护照至少有两页空白签证页;确保无持有有效阿联酋签证;

    相片

    大一寸免冠近照两张,底色不限(至少大一寸一张)

    身份证

    有效的身份证正反面复印件1份;

    个人信息表

    填写信息表一张(详见模板);

    在职人员

    单位资料

    公司担保函

    盖有公章的公司担保函(详见模板);如申请人曾持有欧美等发达国家签证(申根、美加、澳纽等),可不用提供担保函;

    营业执照

    公司营业执照复印件加盖公章;如申请人曾持有欧美等发达国家签证(申根、美加、澳纽等),可不用营业执照;

    家庭主妇

    1、  如申请人有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),资料同“申请人个人资料”一致

    2、  如申请人没有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),须提供配偶在职原件和两人结婚证复印件

    退休人员

    资料与“申请人个人资料”一致,另外提供退休证。

    无业人员

    1、  如申请人有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),资料同“申请人个人资料”一致

    2、  如申请人没有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),我司保留收取押金的权利。

    未成年人

    父母一起申请

    提供全家户口本复印件和出生证复印件。

    加急

    所需资料:要求同上;

    预计工作日:3-5个工作日;

    台湾护照

    所需资料、工作日同中国护照一样;

    外国护照

    所需资料、工作日同中国护照一样,另需提供:

    1、持有有效的中国居留许可;

    2在职单位必须是在中国;
    3外籍护照办理需另加费用;

    备注

    ★阿联酋商务:女性小于25岁不能办理;
    阿联酋逢每周周五、周六休息,不算工作日;周日计算工作日。

    ★如申请人曾去过阿联酋,上次停留时间少于10天可立即重新申请;超过10天需等出境后一个月才能受理,否则拒签,费用不退。

     

    签证申请注意事项

    受理范围

    全国

    有效期

    旅游:签证有效期59天,只要是在有效期内都能入境阿联酋,停留不超过30天(不可延期);

    商务14天:签证有效期14天,只要是在有效期内都能入境阿联酋,停留不超过14天;
    商务90天:签证有效期59天,只要是在有效期内都能入境阿联酋,停留不超过90天;
    ※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

    ※以上签证类型均为单次入境

    预计工作日

    领馆受理时间旅游为:5-7个工作日;商务14天为:5-7个工作日;商务90天为:7-12个工作日。斋月:旅游为:6-8工作日  商务14天为:6-8工作日

    旅游加急:3-5个工作日
    预计工作日为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。

    备注

    工作签证必须由申请人的所在单位代办,旅行社无法代办

    特殊要求

    若无业或其他特殊情况,我司保留收取押金的权利。

    免签国家(地区)

    澳大利亚  安道尔、 奥地利 、文莱、 比利时、 丹麦、 芬兰、 法国、 德国、 希腊、 香港(BNO需办签证) 冰岛、 爱尔兰 、意大利、 日本、 列支敦士登、 卢森堡、 马来西亚、 摩纳哥、 荷兰、 新西兰、 挪威、 葡萄牙、 圣马力诺、 新加坡、 韩国、 西班牙、 瑞士、 瑞典、 英国、 美国、 梵蒂冈、加拿大

    可以代办地区:香港(BNO)、台湾

    不可代办:阿富汗、伊拉克、 叙利亚

    重要提示:

    1.      为了让您能顺利获得签证,请按我司要求提供完整有效的申请资料。对于不清晰或不能确定其真实性的资料,我司有权要求申请人提供任何相关补充资料及原件核实,如仍不能确定其真实性或资料不符合签证要求,我司有权拒绝接受此签证申请。

    2.      您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;领事馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领事馆来报到的权利,亦有权拒绝接受申请人的申请;

    3.      我司仅为申请人提供申请签证过程中的相关服务,签证申请过程中因任何原因中止或被领事馆拒签,申请费用恕不退还。阿联酋领事馆有权要求安排申请人面试或提供任何相关补充资料。

    4.    您所申请签证的结果,取决于阿联酋领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。‘

    5.    当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定。

    6.    若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,在未获得签证之前,请不要出机票或支付酒店费用,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与旅行社无关。

    7.      请申请人寄送原件资料前,将所有原件复印留存。在我司收到资料后,如有毁损或遗失,我司只赔付工本费及登报费。

     
  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
     

    阿联酋(商务14/90天)签证须知

    申请人
    个人资料

    护照

    有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件,并确保护照至少有两页空白签证页;确保无持有有效阿联酋签证;

    相片

    大一寸免冠近照两张,底色不限(至少大一寸一张)

    身份证

    有效的身份证正反面复印件1份;

    个人信息表

    填写信息表一张(详见模板);

    在职人员

    单位资料

    公司担保函

    盖有公章的公司担保函(详见模板);如申请人曾持有欧美等发达国家签证(申根、美加、澳纽等),可不用提供担保函;

    营业执照

    公司营业执照复印件加盖公章;如申请人曾持有欧美等发达国家签证(申根、美加、澳纽等),可不用营业执照;

    家庭主妇

    1.如申请人有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),资料同“申请人个人资料”一致

    2.如申请人没有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),须提供配偶在职原件和两人结婚证复印件

    退休人员

    资料与“申请人个人资料”一致,另外提供退休证。

    无业人员

    1.如申请人有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),资料同“申请人个人资料”一致

    2.如申请人没有欧美等发达国家出入境记录(申根、美加、澳纽等),我司保留收取押金的权利。

    未成年人

    父母一起申请

    提供全家户口本复印件和出生证复印件。

    台湾护照

    所需资料、工作日同中国护照一样;

    外国护照

    所需资料、工作日同中国护照一样,另需提供:

    1、持有有效的中国居留许可;

    2在职单位必须是在中国;
    3外籍护照办理需另加费用;

    备注

    暂无加急申请

    ★阿联酋商务:女性小于25岁不能办理;
    阿联酋逢每周周五、周六休息,不算工作日;周日计算工作日。

    ★如申请人曾去过阿联酋,上次停留时间少于10天可立即重新申请;超过10天需等出境后一个月才能受理,否则拒签,费用不退。

     

    签证申请注意事项

    受理范围

    全国

    有效期

    旅游:签证有效期59天,只要是在有效期内都能入境阿联酋,停留不超过30天(不可延期);

    商务14天:签证有效期14天,只要是在有效期内都能入境阿联酋,停留不超过14天;
    商务90天:签证有效期59天,只要是在有效期内都能入境阿联酋,停留不超过90天;
    ※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

    ※以上签证类型均为单次入境

    预计工作日

    领馆受理时间旅游为:5-7个工作日;商务14天为:5-7个工作日;商务90天为:7-12个工作日。斋月:旅游为:6-8工作日  商务14天为:6-8工作日

    旅游加急:3-5个工作日
    预计工作日为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。

    备注

    工作签证必须由申请人的所在单位代办,旅行社无法代办

    特殊要求

    若无业或其他特殊情况,我司保留收取押金的权利。

    免签国家(地区)

    澳大利亚  安道尔、 奥地利 、文莱、 比利时、 丹麦、 芬兰、 法国、 德国、 希腊、 香港(BNO需办签证) 冰岛、 爱尔兰 、意大利、 日本、 列支敦士登、 卢森堡、 马来西亚、 摩纳哥、 荷兰、 新西兰、 挪威、 葡萄牙、 圣马力诺、 新加坡、 韩国、 西班牙、 瑞士、 瑞典、 英国、 美国、 梵蒂冈、加拿大

    可以代办地区:香港(BNO)、台湾

    不可代办:阿富汗、伊拉克、 叙利亚

    重要提示:

    1.      为了让您能顺利获得签证,请按我司要求提供完整有效的申请资料。对于不清晰或不能确定其真实性的资料,我司有权要求申请人提供任何相关补充资料及原件核实,如仍不能确定其真实性或资料不符合签证要求,我司有权拒绝接受此签证申请。

    2.      您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;领事馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领事馆来报到的权利,亦有权拒绝接受申请人的申请;

    3.      我司仅为申请人提供申请签证过程中的相关服务,签证申请过程中因任何原因中止或被领事馆拒签,申请费用恕不退还。阿联酋领事馆有权要求安排申请人面试或提供任何相关补充资料。

    4.    您所申请签证的结果,取决于阿联酋领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。‘

    5.    当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定。

    6.    若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,在未获得签证之前,请不要出机票或支付酒店费用,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与旅行社无关。

    7.      请申请人寄送原件资料前,将所有原件复印留存。在我司收到资料后,如有毁损或遗失,我司只赔付工本费及登报费。

     
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。