福建凤凰国际旅行社|福州旅行社|福建旅行社|您身边的旅行专家
您好,欢迎访问国际旅行社!

港澳台度假目的地

合作客户
您的位置:首页>>
签证
签证类型
个人旅游签
签证目的地
阿根廷
办理地点
广州
受理范围
个人旅游
温馨提示

本产品信息已发生变化,建议您重新下单或与供应商确认产品,以免影响您的行程。

继续付款 重新预订
提前预订天数 2个月天
保证金
面试
价格 ¥1600 元起/人

立即预订

已有11人购买

服务承诺 认证商家 安全交易
温馨提示

本产品你还有一个未支付订单,是否需要现在支付

去支付 继续下单>>

签证套餐

  • ¥1600元起 旅游签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
      2-5个工 入境许可决 入境许可决 单次

    市场价¥1700

    ¥1600元
    预 订  
  • ¥元起 商务签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  
  • ¥元起 探亲访友签证
      套餐名称 预计工作日 可停留天数 签证有效期 入境次数 价格    
     

    市场价¥

    ¥
    预 订  

所需资料

  • 旅游签证
    • 个人旅游签证
     

    阿根廷.旅游签(广州)

    阿根廷广州领馆并没有完全开放个人旅游,如果想想个人旅游,需要将申请人的护照首页,以往的出境记录签证页,以及这个阿根廷的行程计划,申请人的工作收入状况发送至我司,我司将情况告知领馆,领馆同意申请人做个人旅游的话,才会给面试时间,面试完2-3个工作日出签证。

    类别

    资 料 清 单

            

    个人资料

     

    A.  护照有效期必须在申请人实际进入阿根廷之日仍有半年以上有效期,护照请用签字笔亲笔签名,如曾有旧护照请提供旧护照原件及签证页的复印件;如有同行人请提供同行人护照首页及阿根廷签证页。

    B.  护照须在广东/广西/福建/海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效居住证原件,并提供复印件一份。

     

    近半年内白底40MM*40MM的相片2

    身份证明

    身份证正反面复印件一份。

    资产证明

    6个月银行账户对账单(有足够余额),近3个月信用卡对账单,房产证复印件,国际信用卡(VISA,MASTER,DINERS等)正反面复印件

    申请表

    申请表可以使用中文或者填写

    中方单位资料

    在职证明(需做西班牙文公证)

    申请人任职公司或单位抬头专用纸打印的在职证明公证书(需带西班牙语译文),指出申请人姓名,护照号码,出生日期,工作年限,担任职务,月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务,落款处需打印上准假领导的名字,职务以及准假人的亲笔签名并盖单位公章。公证员需公证公司负责人在其前面签名及盖公司章。

    无业或退休人员(需做西班牙文公证)

    如果没有在职证明,需提供其他经济能力证明材料。如果申请人为退休职工,提供退休证的西班牙文公证书。

    其他资料

    行程机酒订单

    A.旅游行程单

    B.去阿根廷的往返机票机票预订单

    C.以信用卡担保的全程酒店订单

    备注

    其他同行人

    如配偶没有财产,或者有小孩同行,配偶需提供结婚西班牙文公证,小孩需提供出生的西班牙文公证,父母有一方不同行话,需提供旅行授权书的的西班牙文公证书

    客人须知 :1.该签证需提前向阿根廷驻广州领事馆预约递交时间,申请人本人需前往广州领事馆。领事馆的审核工作日一般为2-5个工作日(由于阿根廷准备资料及预约的时间比较长,建议至少提前2个月时间申请);

    2.申请人抵达阿根廷时要缴纳阿根廷移民局的服务税;

    3,不含认证费,有效期及停留期根据入境许可决定;

               4.根据个案不同签证官有要求申请人增补资料的权利,有要求申请人前往领事馆面谈及在申请人返回中国后再次前往领事馆面谈的权利。

                         

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    特别提示  A.如在领事馆没有要求要出票的前提下,签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者承担。

    B.离开中国时,海关有规定;如护照有效期不够半年,不允许出境!

  • 商务签证
    • 个人身份证明
    • 工作证明
    • 学生及儿童
  • 探亲访友签证
    • 探亲访友签证

办理流程

流程说明
  选择签证
请阅读签证产品描述详情,可下载相应表格以及签证所需材料,或咨询在线客服。
  递送材料
准备齐全所需材料,然后送至本公司。如签证时间允许,也可以选择快递方式寄到本公司办理。

退款说明

签证产品,用户提交资料给旅行社后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法全额退款且不支持任何变更。