您好,欢迎访问国际旅行社!
您的位置:首页>国内旅游>华东>

港澳台度假目的地

所属区域:国内旅游 发团时间:周四.周六
出发地点:福州 行程天数:5
成人价格:¥2950.00 儿童价格:¥1200.00

全国免费服务热线:400-0303-520

电话:

0591-87879009/87877675

0591-87877276/87877279

87872665

发布时间:2019-03-08(浏览次数:6732)

 
  

漫享臻品〓

华东五市+双水乡+三大夜景5日游

产品特色:

杭州宋城千古情表演+上海海陆空360度夜景+乌镇西栅夜景三大夜景一价全含

▼深度体验:全程五星酒店住宿

真正的一价全包,不玩文字游戏,零购物,零博物馆类隐形店,零自费。承诺绝不加推,否则现场赔付5000

高端的服务承诺:全程社会餐厅指定特色菜单,不吃团餐。

▼江南两大王牌水乡:世界遗产级休闲度假小镇--【乌镇.西栅和千年古镇一【西塘】

【综合费用】每周四、周六开班

(150元升级乌镇内通安客栈、枕水度假或同级)

动车往返:福州2950元;莆田2999元;宁德2899元;1.2 -1.5m儿童1999元;1.2m以下儿童1200

高铁往返:福州3050元;南平2950 ;武夷山东2860元;古田2999元;1.2-1.5m儿童2020元;1.2m以下儿童1200

ONE
第1天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

日期

行程

住宿

用餐

D1

去程(动车)时刻安排:

D382次(07:37福州南-08:14宁德-8:38霞浦-9:00福鼎-12:36杭州东)或D3102次(07:40福州-08:24宁德-08:40福安-9:04太姥山-09:15福鼎-12:58杭州东)或D3104次(07:50莆田-08:00福清-08:26福州南-08:49连江-09:06罗源-09:48太姥山-13:37杭州东)

去程(高铁)时刻安排:

G1632(08:00福州-8:25古田北-08:41南平北-08:59建瓯西-11:40杭州东)G16349:01福州-09:20闽清北-09:33古田北-10:10武夷山东-12:43杭州东)。【以上为参考车次,具体以出团前一天通知高铁班次为准】。(温馨提示:请客人提供正确的名字和身份证件号。乘动车/高铁客人持二代身份证直接检票乘车或自行换取纸质车票后乘车,具体动车次请以我社出票为准!因为散客拼团,抵达时间不等,接站后可能需等待(等待时间约1-3小时)。在此祝您展开一段开心美好的旅程!!)

11:00前抵达客人赠送:游览钱江新城【城市阳台】(不少于30分钟),一个开放充满活力的现代城市公园,迎面钱塘江奔腾江水,远处G20会址国际博览中心、奥体中心尽收眼前,这就是杭州G20的标志之一,是钱塘江与城市的完美结合,是城市最靓丽的风景。

12:30之前抵达客人赠送中餐,吃正宗杭帮菜,体验舌尖上的杭州。

13:30乘坐画舫船【船游西湖】(不上岛,不少于40分钟)杭州西湖,国家5A级风景名胜区,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国唯一的一个湖泊类文化遗产,来到山水一色的湖畔,远眺一山(孤山)、二塔(雷峰塔、保俶塔)、三岛(小瀛洲、湖心亭、阮公墩)

14:30徒步游览【浴鹄湾】【三台云水】(不少于60分钟)飞檐的古楼,宛然的亭阁,幽静的浴鹄湾。这里很少有游客前往,闹中取静一个地方,浓缩了杭城最诗意的美景。旁边就是马云有名的湖畔大学。

16:00游览中国人气最旺的主题公园【宋城景区】(不少于2小时)是中国非物质文化遗产的聚焦地,游览清明上河图、步步惊心、聊斋惊魂鬼屋、丛林魅影、怪街;欣赏杭州宋城千古情(演出时间60分钟左右),宋城千古情推出至今累计演出15000余场,接待观众4300万人次,被海外媒体誉为与拉斯维加斯“0”秀、法国“红磨坊”并肩的世界三大名秀之一。

20:00入住酒店休息(如遇旺季,预定的千古情表演场次比较晚则推后回酒店时间)

杭州

D2

早餐后07:30杭州酒店出发车赴“六朝古都”南京(车程4小时左右)

11:30抵达后,用中餐,品尝秦淮河畔特色十六道风味小吃(每人16碟),体验舌尖上的南京。

12:00游览秦淮河风光带【夫子庙步行街】(不少于60分钟)商品一条街、过文德桥、走乌衣巷。

13:30参观游览国家5A级景区,孙中山先生长眠之地【中山陵】(周一闭馆,不少于60分钟),瞻仰博爱坊】,紫铜宝鼎,【祭堂】(有政策性限流,如无法参观敬请谅解!),远眺紫金山风光,中山陵依山而筑,坐北朝南,西邻明孝陵,东毗灵谷寺,岗峦前列,屏障后峙,气势磅礴,雄伟壮观。

15:00赴无锡(车程2.5小时左右)

17:30抵达无锡,游览国家5A级景点【拈花湾】(不少于90分钟)中国最具禅意小镇,世界佛教论坛永久会址,一砖一石,一花一草都透着淡淡的禅意,给人带来自然的宁静和平和

20:00晚上入住酒店。

无锡

D3

早餐后08:00酒店出发。

08:30游览世界著名景点【灵山胜景】(不少于2.5小时)中国著名佛教文化主题胜地,国家5A级景区完整的展示了佛教建筑艺术,灵山大佛、灵山梵宫、五印坛城、九龙灌浴等与禅意旅游度假景区拈花湾成就了令世人称道的灵山胜境

11:30用中餐,品尝“太湖三白宴”,体验时间上的太湖。

12:00出发前往苏州(车程1.5小时左右)

13:30抵达苏州,游览世界文化遗产,中国古四大名园之一的【留园】(不少于60分钟),国家5A级景区,留园内建筑的数量在苏州诸园中居冠,厅堂、走廊、粉墙、洞门等建筑与假山、水池、花木等组合成数十个大小不等的庭园小品。

15:00车赴上海(车程1.5小时左右)

18:00游上海夜景,登临中国第一高楼——【金茂大厦】(不少于40分钟),乘坐【黄浦江游船】(不少于40分钟)360度欣赏夜上海的独特魅力。

21:00入住酒店休息。(如遇旺季,预定的船票班次比较晚则推后回酒店时间)

上海

D4

早餐后08:00酒店出发

08:30游览“万国博物馆”之称【外滩】(不少于40分钟)观黄浦公园、上海人民英雄纪念塔、黄浦江、陈毅塑像、万国建筑博览群等。

09:30中华第一商业街——【南京路】(不少于60分钟)观光购物。

11:30用中餐。

12:00出发车赴西塘(车程1.5小时左右)

13:30游览生活着的千年古镇一【西塘】(不少于60分钟)中国首批历史文化名镇,国家5A级旅游景区,水乡魅力影视基地,获世界遗产保护杰出成就奖。可在街道间品尝水乡名小吃:芡实糕、小馄饨、甜酒酿、千层饼、荷叶粉蒸肉等,体验舌尖上的水乡。乘坐【西塘摇橹船】(不少于30分钟,一条船最多乘坐8人)摇曳在西塘流水与喧嚣之间,看桥上那人那景,独享曼妙时光。

15:00车赴“中国最后的枕水人家”【乌镇西栅景区】(不少于2小时)感受最原汁原味的水乡风貌和千年积淀的文化底蕴。【乌镇夜景】夜幕降临时,喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,也可找一个环境优雅的酒店或者咖啡厅与朋友、家人陶醉在乌镇的水乡夜色中

乌镇

D5

早餐后07:30出发(车程1.5小时左右) “人间天堂、品质之城、休闲之都”美誉的杭州。

09:30乘坐仿古船游览世界上最长的古代运河【京杭大运河】(不少于60分钟),它开掘于春秋时期,完成于隋朝,是祖先留给我们的珍贵物质和精神财富,是活着的、流动的重要人类遗产,2014622日,大运河作为文化遗产正式列入世界遗产名录

12:30用中餐。

13:00结束行程送站。

回程(动车)时刻安排:

D3217次(15:58杭州东-19:56太姥山-20:30宁德-21:11福州南)或D381次(16:16杭州东-20:18霞浦-20:49罗源-21:22福州南-22:01福清-22:26莆田)或D3101次(16:30杭州东-20:26福鼎-20:56福安-21:09宁德-21:51福州)或D3103次(16:58杭州东-20:50福鼎-21:29宁德-21:52连江-22:13福州南)【以上为参考车次,具体以所持票面时间为准】

回程(高铁)时刻安排:

G163515:36杭州东-17:51武夷山东-18:20南平北-19:00福州)或G163716:21杭州东-19:04武夷山东-19:33南平北-19:56闽清北-20:20福州)【以上为参考车次,具体以所持票面时间为准】(温馨提示:因散客拼团,导游需要送不同班次回程的客人,由于发车或起飞的时间和港口不同,导游会统一把客人送至火车站或机场,客人会出现2-3个小时的候车或候机时间,请您理解并配合,谢谢。)

TWO
第2天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D2

早餐后07:30杭州酒店出发车赴“六朝古都”南京(车程4小时左右)

11:30抵达后,用中餐,品尝秦淮河畔特色十六道风味小吃(每人16碟),体验舌尖上的南京。

12:00游览秦淮河风光带【夫子庙步行街】(不少于60分钟)商品一条街、过文德桥、走乌衣巷。

13:30参观游览国家5A级景区,孙中山先生长眠之地【中山陵】(周一闭馆,不少于60分钟),瞻仰博爱坊】,紫铜宝鼎,【祭堂】(有政策性限流,如无法参观敬请谅解!),远眺紫金山风光,中山陵依山而筑,坐北朝南,西邻明孝陵,东毗灵谷寺,岗峦前列,屏障后峙,气势磅礴,雄伟壮观。

15:00赴无锡(车程2.5小时左右)

17:30抵达无锡,游览国家5A级景点【拈花湾】(不少于90分钟)中国最具禅意小镇,世界佛教论坛永久会址,一砖一石,一花一草都透着淡淡的禅意,给人带来自然的宁静和平和

20:00晚上入住酒店。

无锡

THREE
第3天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D3

早餐后08:00酒店出发。

08:30游览世界著名景点【灵山胜景】(不少于2.5小时)中国著名佛教文化主题胜地,国家5A级景区完整的展示了佛教建筑艺术,灵山大佛、灵山梵宫、五印坛城、九龙灌浴等与禅意旅游度假景区拈花湾成就了令世人称道的灵山胜境

 11:30用中餐,品尝“太湖三白宴”,体验时间上的太湖。

12:00出发前往苏州(车程1.5小时左右)

13:30抵达苏州,游览世界文化遗产,中国古四大名园之一的【留园】(不少于60分钟),国家5A级景区,留园内建筑的数量在苏州诸园中居冠,厅堂、走廊、粉墙、洞门等建筑与假山、水池、花木等组合成数十个大小不等的庭园小品。

15:00车赴上海(车程1.5小时左右)

18:00游上海夜景,登临中国第一高楼——【金茂大厦】(不少于40分钟),乘坐【黄浦江游船】(不少于40分钟)360度欣赏夜上海的独特魅力。

21:00入住酒店休息。(如遇旺季,预定的船票班次比较晚则推后回酒店时间)

上海

FOUR
第4天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D4

早餐后08:00酒店出发

08:30游览“万国博物馆”之称【外滩】(不少于40分钟)观黄浦公园、上海人民英雄纪念塔、黄浦江、陈毅塑像、万国建筑博览群等。

09:30中华第一商业街——【南京路】(不少于60分钟)观光购物。

11:30用中餐。

12:00出发车赴西塘(车程1.5小时左右)

13:30游览生活着的千年古镇一【西塘】(不少于60分钟)中国首批历史文化名镇,国家5A级旅游景区,水乡魅力影视基地,获世界遗产保护杰出成就奖。可在街道间品尝水乡名小吃:芡实糕、小馄饨、甜酒酿、千层饼、荷叶粉蒸肉等,体验舌尖上的水乡。乘坐【西塘摇橹船】(不少于30分钟,一条船最多乘坐8人)摇曳在西塘流水与喧嚣之间,看桥上那人那景,独享曼妙时光。

15:00车赴“中国最后的枕水人家”【乌镇西栅景区】(不少于2小时)感受最原汁原味的水乡风貌和千年积淀的文化底蕴。【乌镇夜景】夜幕降临时,喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,也可找一个环境优雅的酒店或者咖啡厅与朋友、家人陶醉在乌镇的水乡夜色中

乌镇

FIVE
第5天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D5

早餐后07:30出发(车程1.5小时左右) “人间天堂、品质之城、休闲之都”美誉的杭州。

09:30乘坐仿古船游览世界上最长的古代运河【京杭大运河】(不少于60分钟),它开掘于春秋时期,完成于隋朝,是祖先留给我们的珍贵物质和精神财富,是活着的、流动的重要人类遗产,2014622日,大运河作为文化遗产正式列入世界遗产名录

12:30用中餐。

13:00结束行程送站。

回程(动车)时刻安排:

D3217次(15:58杭州东-19:56太姥山-20:30宁德-21:11福州南)或D381次(16:16杭州东-20:18霞浦-20:49罗源-21:22福州南-22:01福清-22:26莆田)或D3101次(16:30杭州东-20:26福鼎-20:56福安-21:09宁德-21:51福州)或D3103次(16:58杭州东-20:50福鼎-21:29宁德-21:52连江-22:13福州南)【以上为参考车次,具体以所持票面时间为准】

回程(高铁)时刻安排:

G163515:36杭州东-17:51武夷山东-18:20南平北-19:00福州)或G163716:21杭州东-19:04武夷山东-19:33南平北-19:56闽清北-20:20福州)【以上为参考车次,具体以所持票面时间为准】(温馨提示:因散客拼团,导游需要送不同班次回程的客人,由于发车或起飞的时间和港口不同,导游会统一把客人送至火车站或机场,客人会出现2-3个小时的候车或候机时间,请您理解并配合,谢谢。)  

 

 

 

接待标准◢

·住宿  全程住宿五星酒店,一晚水乡五星酒店。酒店不提供自然单间,单房差680元。不占床含早餐退单房差480

参考酒店:杭州超级豪华型参考酒店:度豪大酒店、格雷斯大酒店或同级

无锡超级豪华型参考酒店:明都大酒店、瑞港国际大酒店或同级

上海超级豪华型参考酒店:华美达大酒店、全季或同级

乌镇超级豪华型参考酒店:梵璞、优格或同级

乌镇西栅景区内参考酒店:昭明书舍、通安客栈、水巷驿、枕水度假或同级

·美食 44正餐:早餐-酒店内自助早,正餐50//餐(八菜一汤,十人一桌人数不足十人,数量相应减少)

·交通 以行程内确认的往返交通方式为准,当地空调旅游车

·儿童 1.2米以下小孩,只含当地用车、导游服务、半餐,其他费用产生自理

        1.2米以上儿童。含当地用车,大交通儿童票、半餐、导游服务费、门票,不占床含早餐。

·其他 景点首道大门票、优秀导游服务 。

请组团社提醒客人参团前详细阅读以下注意事项:

1、   请携带本人有效身份证件(儿童需携带户口本原件),如因个人原因造成无法办理入住手续,自行承担。旅行社不接受未满18周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪同方可参团。

2、   持有残疾证、老人证、军官证等有证件的游客在景区出示相关证件产生免票的,仅退还行程中所含景点旅行社团队折扣价,赠送项目费用不退还。

3、   以上行程安排仅供参考,因各种不确定因素影响,在不减少景点的情况下以具体实际情况前后调整为准,如遇人力不可抗拒因素或游客自身原因造成的行程延误或变更,旅行社不承担由此造成的损失和责任,超支费用由游客自理。

4、   旅游期间,如因个人原因中途离团、项目未参加,一律不退。离团期间安全问题由客人自理,并在离团前签订离团证明,如有问题,我社将协助解决,但不承担责任。

5、   团队接待质量以您的意见单为准,请仔细填写,并留下联系方式,方便我们回访。如果您不填写意见单,旅行社将视您放弃此项权利并按照无投诉处理。同时旅行社不接受与质量访问单相违背的投诉。

6、   关于往返程须知:

A、  来程:建议抵达目的地时间段为(07:00-22:00/杭州、除特定条件外);免费接站。如果未按约定时间提前到达或推迟返程则自理。

B、  返程:为游客提供免费返程服务,指定时间内,正常返程首班车:早上酒店集合送站(当天景点自动放弃)。中午班:12点左右,南京路集合出发。下午班:15点左右(全天最后一次免费送站),南京路集合发车。(因上海为国际化大都市,交通情况不稳定,国内出发提前4小时左右赴机场)。

C、  公司会安排接站人员协同导游一起接站,有时会相互等候。如客人需专车接送,我社也可提供相应服务,价格另议。

D、  如遇火车或航班延误,导致接站人员需要长时间等待的而影响其后续工作时,我社有权放弃接站或增加接站费用。

E、   接送站则不一定是导游,需客人自行办理登机牌。

7、   火车团节假日期间游客返程只保证抵达目的地,不保证车次及等级,票款按实际算,多退少补。

8、   请组团社提醒客人参团前参加旅游意外险,建议60岁以上的老人请提供健康证明。游客在确定自己的身体健康状态适合参加本次旅游活动后方可报名参团,因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社不承担任何责任,现有的保险公司责任险和意外险条款中,此种情况也列入保险公司的免赔范围。个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团。