您好,欢迎访问国际旅行社!
您的位置:首页>国内旅游>华东>

港澳台度假目的地

所属区域:国内旅游 发团时间:周二、周四、周五
出发地点:福州 行程天数:3
成人价格:¥1199.00 儿童价格:¥650.00

全国免费服务热线:400-0303-520

电话:

0591-87879009/87877675

0591-87877276/87877279

87872665

发布时间:2019-03-08(浏览次数:6675)

 
  

产品特色:

1、上有天堂,下有苏杭,醉卧梦里水乡

2、白天无自费推荐,全程只推一个经典自费

3、重磅升级,全程四星酒店住宿

4、梦中水乡,邂逅最佳伴“旅”!     酒吧狂欢,享受无限青春!

   特色民宿,体验花季江南!

5.赠送:杭州清明月---花红柳绿堤    西塘酒吧夜---摇滚忆青春

乌镇水乡情---撑蒿慢慢行    苏州园林景---佳耦自天成

【综合费用】周二、周五

端午:67日开班加100/

20/人升级西塘景区内庭院客栈

动车往返:福州1199元;莆田1250元;宁德1150元;1.2 -1.5m儿童998元;1.2m以下儿童650

高铁往返:福州1299元;南平1199 ;武夷山东1120元;古田1230元;1.2-1.5m儿童1050元;1.2m以下儿童650

ONE
第1天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D1

去程(动车)时刻安排:

D382次(07:37福州南-08:14宁德-8:38霞浦-9:00福鼎-12:36杭州东)或D3102次(07:40福州-08:24宁德-08:40福安-9:04太姥山-09:15福鼎-12:58杭州东)或D3104次(07:50莆田-08:00福清-08:26福州南-08:49连江-09:06罗源-09:48太姥山-13:37杭州东)

去程(高铁)时刻安排:

G1632(08:00福州-8:25古田北-08:41南平北-08:59建瓯西-11:40杭州东)G16349:01福州-09:20闽清北-09:33古田北-10:10武夷山东-12:43杭州东)。【以上为参考车次,具体以出团前一天通知高铁班次为准】。

(温馨提示:请客人提供正确的名字和身份证件号。乘动车/高铁客人持二代身份证直接检票乘车或自行换取纸质车票后乘车,具体动车次请以我社出票为准!因为散客拼团,抵达时间不等,接站后可能需等待(等待时间约1-3小时)。在此祝您展开一段开心美好的旅程!!)

11:00抵达客人赠送中餐

12:30前抵达客人赠送乘坐仿古船,游览世界上最长的古代运河【京杭大运河】(不少于60分钟)它开掘于春秋时期,完成于隋朝,是祖先留给我们的珍贵物质和精神财富,是活着的、流动的重要人类遗产, 2014622日,第38届世界遗产大会宣布,中国大运河项目成功入选世界文化遗产名录,成为中国第46个世界遗产项目。

12:30-14:30抵达客人,接团后,车赴嘉善(车程1.5小时左右)

17:00游览六大江南古镇之一的【西塘】(不少于2个小时)西塘以“桥多、弄多、廊棚多”闻名,夜幕降临时,体验独特西塘酒吧文化,每人一张【酒吧体验劵】,可在指定酒吧免费品尝2瓶啤酒或饮料。【西塘汉服节体验】免费提供给游客每人一套汉服穿搭,穿上汉服漫步在西塘的青石板上、街头弄里、小桥流水间,又或是定格在幽静古迹庭院之中。走进西塘老宅子【与钱锦铭聊西塘文化】,钱锦铭先生是“中国剪纸达人”,也是非物质文化遗产的传承人,我们与名人钱老先生面对面,参观钱老多年的剪纸、书法作品展,听他讲述西塘的民间艺术、老底子文化、聊聊他眼中的“生活着的千年古镇”。

20:00入住西塘酒店。

西塘

TWO
第2天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D2

07:30出发,车赴苏州(车程1.5个小时左右)

09:00参观【苏和盛珍珠博物馆】(不超过80分钟)

10:20游世界文化遗产,苏州著名园林——耦园(不少于40分钟)黄石假山是耦园的特色,耦园三面临河,一面通街,南北驳岸码头也是耦园一大特点,尽显姑苏"人家尽枕河"的特色。

11:20参观【苏州博物馆】(周一闭馆,不少于60分钟),是国内保存完整的一组太平天国历史建筑物。苏州博物馆是全国重点文物保护单位,也是一座集现代化馆舍建筑、古建筑与创新山水园林三位一体的综合性博物馆。该馆陈列面积2200平方米,藏品1.5万多件,以古代书画、瓷器、工艺、出土文物,和革命文物为主。

12:30用中餐。

13:30赴乌镇(车程1小时左右)

14:30“中国最后的枕水人家”【乌镇东栅景区】(不少于90分钟),一代文学巨匠矛盾的故居了解江南的民俗,名居,民间工艺,参观【财神湾】、【百床馆】、【江南印染坊】、【矛盾故居】

16:30返回有“人间天堂、品质之城、休闲之都”美誉的杭州(车程1.5小时左右)

18:00抵达后,可自费【宋城景区;让我们穿上古装,一起玩一场穿越“大戏”!观赏清明上河图实体街道,观赏杭州世界三大歌舞秀之一《宋城千古情》(演出时间约60分钟),价格为320/人含门票及司导车费、服务费】入住酒店休息。

杭州

THREE
第3天
 
用餐:早- 中- 晚-  住宿:

D3

07:30早餐

08:00出发赴西湖

08:30漫步国家5A级旅游景区西湖风景区】(不少于60分钟),来到山水一色的湖畔,远眺一山(孤山)、二塔(雷峰塔、保俶塔)、三岛(小瀛洲、湖心亭、阮公墩)【花港观鱼】,观康熙御碑,红鱼港,牡丹亭,孔雀园等(温馨提醒:涉及黄金周,节假日,周末,西湖风景区大巴车禁止进入,客人需要换乘景区公交车,单趟2/人,往返4/人,包车200/趟,最大限乘50个人,具体当天以景区安排为准,敬请谅解)

10:00徒步游览【浴鹄湾】【三台云水】(不少于60分钟)。飞檐的古楼,宛然的亭阁,幽静的浴鹄湾。这里很少有游客前往。闹中取静一个地方,浓缩了杭城最诗意的美景。旁边就是马云有名的湖畔大学。

11:00参观【中国西湖文化丝绸博物馆】(不超过90分钟)

12:30用中餐后结束愉快行程杭州送站。

回程(动车)时刻安排:

D3217次(15:58杭州东-19:56太姥山-20:30宁德-21:11福州南)或D381次(16:16杭州东-20:18霞浦-20:49罗源-21:22福州南-22:01福清-22:26莆田)或D3101次(16:30杭州东-20:26福鼎-20:56福安-21:09宁德-21:51福州)或D3103次(16:58杭州东-20:50福鼎-21:29宁德-21:52连江-22:13福州南)【以上为参考车次,具体以所持票面时间为准】

回程(高铁)时刻安排:

G163515:36杭州东-17:51武夷山东-18:20南平北-19:00福州)或G163716:21杭州东-19:04武夷山东-19:33南平北-19:56闽清北-20:20福州)【以上为参考车次,具体以所持票面时间为准】(散客拼团,导游需要送不同车次和航班抵达的客人,由于发车或起飞的时间和港口不同,导游会统一把客人送至火车站或机场,客人会出现2-3个小时的候车或候机时间,请客人理解并配合)。

 

接待标准◢

·住宿 全程准四酒店标间。酒店不提供自然单间,单房差170元,特价线路不占床不退单房差

·美食 22正餐:西塘为打包简单早,杭州自助早30//正餐,八菜一汤,不足10人菜量种类相应减少。

·交通 以行程内确认的往返交通方式为准,当地全程空调旅游车

·儿童 1.2米以下小孩,只含当地用车、导游服务、半餐,其他费用产生自理

1.2米以上儿童。含当地用车,大交通儿童票、半餐、导游服务费、门票,不占床含早餐。

·购物 行程中指定购物商场均是遵从游客自愿进入参观、自愿消费的原则,无任何强制消费,购物点停留时间一般70分钟左右。在购物场所购买的物品,请索要并保管好发票和原包装,回团以后一个月内,发现存在质量问题的,旅行社协助办理退货(食品、药材、饮品除外)

·其他 景点首道大门票、优秀导游服务 。

请组团社提醒客人参团前详细阅读以下注意事项:

1、   请携带本人有效身份证件(儿童需携带户口本原件),如因个人原因造成无法办理入住手续,自行承担。旅行社不接受未满18周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪同方可参团。

2、 行程内景点各类证件的优惠请当团出示证件并询问导游,自费景点中使用优惠证件需另外缴纳车位及导游服务费。

3、 以上行程安排仅供参考,因各种不确定因素影响,在不减少景点的情况下以具体实际情况前后调整为准,如遇人力不可抗拒因素或游客自身原因造成的行程延误或变更,旅行社不承担由此造成的损失和责任,超支费用由游客自理。

4、 旅游期间,如因个人原因中途离团、项目未参加,一律不退。离团期间安全问题由客人自理,并在离团前签订离团证明,如有问题,我社将协助解决,但不承担责任。

5、 团队接待质量以您的意见单为准,请仔细填写,并留下联系方式,方便我们回访。如果您不填写意见单,旅行社将视您放弃此项权利并按照无投诉处理。同时旅行社不接受与质量访问单相违背的投诉。

6、 关于接送站:

A、   接站:白天(07:00-22:00)时间段,火车站免费接,机场接30/人(同航班6人以上免费接);22:01-次日07:00时间段,火车站接30/人,机场接50/。提前到达或推迟返程则自理。

B、   送站:为游客提供三趟免费的机场/火车站送站服务,首班车:早上酒店集合送站(当天景点自动放弃)。中午班:12点左右,南京路集合出发。下午班:15点左右(全天最后一次免费送站),南京路集合发车。(因上海为国际化大都市,交通情况不稳定,国内出发提前4小时左右赴机场)。

C、   公司会安排接站人员协同导游一起接站,有时会相互等候。如客人需专车接送,我社也可提供相应服务,价格另议。

D、   如遇火车或航班延误,导致接站人员需要长时间等待的而影响其后续工作时,我社有权放弃接站或增加接站费用。

E、 送站则不一定是导游,需客人自行办理登机牌。

7、 火车团节假日期间游客返程只保证抵达目的地,不保证车次及等级,票款按实际算,多退少补。

8、 请组团社提醒客人参团前参加旅游意外险,建议60岁以上的老人请提供健康证明。游客在确定自己的身体健康状态适合参加本次旅游活动后方可报名参团,因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社不承担任何责任,现有的保险公司责任险和意外险条款中,此种情况也列入保险公司的免赔范围。个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团。